Encontr√°mos 1 resultados de Reciclagem de Pl√°stico em Salvador [1-1]

Agendas, Materiais Plasticos, Produtos Plasticos y Reciclagem. Buena calidad e um servicio eficiente em Al Reciclagem e Comércio. Os melhores ... Mais Info
Estrada Velha Piraj√°, 49, Piraj√° Salvador
CEP: 41297-440. Salvador, Bahia

Informação sobre Salvador

Salvador, a capital do estado da Bahia, √© a primeira capital capital do Brasil. Considerada a metr√≥pole nordestina mais rica, a -Capital da Alegria- tem not√°vel destaque nacional devido √† sua gastronomia, m√ļsica, cultura e arquitetura, principalmente pela infl√™ncia africana em muitos destes aspectos culturais, sendo assim considerada o centro da cultura afro-descendente no Brasil. Salvador possue cerca de 2,7 milh√Ķes de habitantes, a capital baiana representa 0,77 do PIB nacional, e sendo assim, √© considerada a 11¬į cidade brasileira para se desenvolver carreira (segundo a FGV-RJ).

Salvador pode ser considerada, sem sombra de d√ļvidas, uma das principais cidades brasileiras em rela√ß√£o ao turismo. Alem de belezas naturais e praias ideais para pr√°ticas de nata√ß√£o, vela, pesca submarina e surf, h√° tamb√©m praias cercadas por recifes e formadas por piscinas naturais. Entre as praias mais visitadas est√£o a Praia do Flamengo, A Ba√≠a de Todos os Santos (a maior ba√≠a do pa√≠s), as Praias da Cidade Alta e o Porto da Barra. Al√©m das belezas naturais, o turismo da cidade conta com locais hist√≥ricos e patrim√īnios culturais da humanidade, como o Mercado Modelo (local onde ficava escravos africanos a serem leiloados, no per√≠odo imperial), o Farol da Barra, os teatros Castro Alves e Jorge Amado, o Pelourinho e o Elevador Lacerda. Outro grande atrativo do turismo local s√£o as festas populares, como a Micareta, O Festival de Ver√£o e o Carnaval soteropolitano (considerado a maior festa popular do mundo).

A gastronomia soteropolitana √© √ļnica, baseada em frutos do mar (peixes e camar√£o), e inspirada nas t√©cnicas e temperos tipicamente africanos. Ingredientes como azeite de dend√™, pimenta e leite de c√īco s√£o ingredientes comuns nos pratos mais famosos, como o Acaraj√©, Vatap√°, Abar√°, Bob√≥ de Camar√£o e o Caruru, e serve a gostos tanto nacionais quanto internacionais. Outros pratos como Muqueca, Mocot√≥, Ensopado de peixe e o Escabeche tamb√©m fazem parte da gastronomia soteropolitana, assim como sobremesas como rapadura, cocada branca, cocada preta e mingau.