Mostrar mapa

Sugestões

Arroz (965)
Biscoitos (676)
Castanhas (601)
Ovos (466)
Carnes (386)
Cereais (350)
Lanches (230)
Legumes (229)
Frutas (204)
Padaria (180)
Doce (172)
Doces (172)
Queijo (147)
Pasta (94)
Mel (80)

Lugares próximos

Encontrámos 1 resultados de Análise de Alimentos em Goiás (Estado) [1-1]

Laboratórios de Análises de Alimentos e Produtos. Escolher Laboratorio Nacional Agropecuario é a melhor decisión para conseguir lo melhor em ... Mais Info
Rua da Divisa, Setor jaó
CEP: 74674-025. Goiânia, Goiás

Informação sobre Goiás (Estado)

O Estado de Goiás está localizado na região Centro-oeste do Brasil, e ocupa uma área de cerca de 340 mil quilômetros quadrados do território nacional. Tendo como capital a cidade de Goiânia, o Estado abriga mais de 6 milhões de habitantes, sendo o mais populoso da região em que está situado. O início da colonização do Estado data do final do século XVII, e foi feita pelos portugueses que chegaram à região em busca de metais preciosos.

O Estado de Goiás tem como característica uma riqueza muito grande no que diz respeito à culinária, tendo como pratos principais o Pequi, fruto que é consumido ao natural e também adicionado a alguns pratos, a pamonha de milho, o churrasco e o empadão goiano. Tanta variedade também estimula o turismo, trazendo pessoas de todo o Brasil para provar estas delícias.

A agropecuária é a atividade econômica mais explorada no Estado de Goiás, onde se pode destacar a produção de arroz, feijão, algodão, café e soja. A mineração, o comércio e a pecuária compõem a gama de recursos produtivos do Estado, que também aposta no turismo para diversificar a sua economia, principalmente o turismo relacionado à natureza.