Mostrar mapa

Sugestões

Arroz (1841)
Ovos (1466)
Biscoitos (1189)
Castanhas (974)
Padaria (912)
Lanches (858)
Carnes (833)
Doce (692)
Doces (692)
Cereais (651)
Frutas (585)
Açougue (349)
Legumes (302)
Pasta (257)
Queijo (240)
Peixarias (190)
Conservas (167)

Lugares próximos

Encontrámos 3 resultados de Alimentos Orgânicos em Paraná (Estado) [1-3]

Alimentos e Bebidas Produtos Orgânicos. A experiência acumulada ao serviço dos nossos clientes em Almirante Tamandaré, fazem com que sejamos ... Mais Info
Rodovia dos Minérios, S/N 9455 KM, 16,3
Almirante Tamandaré, Paraná
Alimentos e Bebidas Produtos Orgânicos. Se precisa serviços e produtos de Alimentos Orgânicos, somos a empresa que precisa. Desde a empresa ... Mais Info
R sen Souza Naves, 1664
CEP: 86015-430. Londrina, Paraná
Alimentos e Bebidas Produtos Orgânicos. O compromiso com a calidad e a responsabilidad com nossos clientes hacen de Griffe Organica líder em ... Mais Info
Avenida Cândido de Abreu, 776
CEP: 80530-000. Curitiba, Paraná

Informação sobre Paraná (Estado)

O Paraná, um dos 27 estados federativos do Brasil, está localizado na região Sul do país e abrange uma área subtropical muito fértil. No século XIX, a escassez de mão de obra na agricultura atraiu inúmeras colônias europeias que se estabeleceram na região, imprimindo à sociedade paranaense uma notável diversidade étnica, cultural e linguística. Atualmente, o estado é um dos principais destinos turísticos do país devido às Cataratas do Iguaçu, a Ilha do Mel e Curitiba, capital do estado e núcleo nacional do turismo de negócios.

A culinária paranaense também é motivo de turismo. Embora os pratos principais sejam o resultado da confluência entre a cozinha portuguesa e indígena, a posterior chegada de imigrantes alemães, poloneses, árabes, japoneses e italianos ao Paraná também estimulou a criação de inovadoras e suculentas receitas. O prato mais típico do litoral paranaense é o barreado, uma carne cozida em panela de barro e servida com arroz e farinha de mandioca.

Responsável por 25% da produção brasileira de grãos, o Paraná é também o primeiro produtor de carne do país. Além da agropecuária e o agronegócio, a economia paranaense também vive da indústria automobilística e do turismo de eventos comerciais, que vem crescendo a cada ano, impulsionado pelas relações interestaduais e internacionais e pelo Mercosul.